?

Log in

Что Вам надо?..... Шоколада! - Комьюнити любителей мракобесия [entries|archive|friends|userinfo]
Мракобес? Тебе сюда!

[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

Links
[Links:| Ссылка дня №1: Бестужев-Лада, академик РАЕН, что читать... ]

Что Вам надо?..... Шоколада! [фев. 14, 2017|01:38 pm]
Мракобес? Тебе сюда!

mrakobess

[egor_23]
Что требуют либералы? Для себя их требования понятны и не скрываются, а для общества, которое состоит из людей?

Что заставляет задуматься? На первом месте у либералов еда и развлечения, а не инфраструктура которая это обеспечивает. И это странно. Согласитесь, что еды не бывает без сельского хозяйства, которое к слову говоря, почему-то признается как часть экономики только на Западе. Оттуда еда вкуснее и оттуда должен к нами прийти тот самый пример качественного и эффективного труда.
1. Почему?.... По кочану!
2. Зачем?... Затем!
              3. Кто?..... Дед Пихто!
                              4. Откуда?..... От верблюда!
                                                     5. Скоко стоит?....Три рубля!
Для начала "открою" научное "открытие", которое для многих сегодня является тайной за семью печатями. Так вот слушайте, и кто не разучился, конспектируйте и детям передайте эту "истину". Что бы иметь еду, оказывается нужны агрономы, трактористы, комбайнеры, засеянные поля, шоферы (не путать с водителями), научные комплексы селекции, семеневодство, научное животноводство, фермы...доярки, кочегары/операторы паровых котлов, слесари и токари, сварщики и механики... что бы иметь развлечение в том числе, нужна промышленность, инженеры, рабочие, "технари"....СПТУ и ПТУ, образование и НИИ, ж/д и промышленность по производству машин и станков+сложного оборудования+площадки для испытаний+ мощный морской флот...Пишите? Тогда продолжу, нужны люди умеющие писать сочинения с математическим складом ума, нужна творческая интеллигенция умеющая создавать тот продукт, который бы вдохновлял человека к труду и смыслу жизни...Записали? Не забыли от себя добавить сеть библиотек, музеев, бесплатных кружков для детей, постоянные конкурсы мастерства+спорт и тотальная борьба с преступностью.
И это только малая часть. Вы думаете я забыл банкиров? ИП? Бизнесменов? Оптовые базы и систему охранников? Вы думаете я забыл бюрократию? Ни чуть не бывало. Так какую часть системы или населения, представляет либерализм из моего списка? Где там права проституток как на правильном и цивилизованном Западе без всякой иронии и кавычек? Запад действительно правильная система где живут правильные люди... не про них сейчас ибо критерии правильности известны.
Итак, где там права детей? Если бы всё это было и развивалось, то и права детей были бы по умолчанию-согласитесь! Где то там просматриваются все эти столыпинские клубы, тусовки экономистов, политические шоу? Там можно найти стенания о повышении пенсионного срока, о "профессиональной" военной службе? Где то там живут все эти элитные школы и детские сады? Странно не правда ли? И я не вижу. Как только всё мной перечисленное вставляю, так система созидания и труда рушится, и вместо неё возникает либерализм. Именно он и возникает.

Может либерализм ещё где-то поискать? Заглянуть в библиотеки, где сидят историки, пройтись по архивам, посетить цеха на заводах и предприятиях, съездить на поля, посмотреть в чертежи научного персонала НИИ... погуляли? Только найти то их надо. Они же есть. Опа-телевизор! Вот они голубчики посиживают. Опа-клубы и тусовки, курорты, красивые автомобили, где водители в глотку вцепятся если кто покусится на игрушку хозяина, и как известно правильному челу нельзя выходить из авто, если кто-то ему дверцу не откроет. Сам видел как выходит так Григорий Явлинский. Может они еще где есть? Так вот же-пилят материнский капитал, "проталкивают" своих чад по "научной" лестнице, пишут друг на друга доносы, тусуются в "звездных" концертах, целуют своих детей в школах Запада-я правильно написал господин Железняк? В кого как не в детей вкладывать бабло? Без бабла и Западного образования будущего им не видать. Я правильно пишу Железняк и К? Нигде не ошибся? Отдыхать от такой работы нужно? Сами посудите сколько им предстоит-Вы посидите часами в Думе я посмотрю на Вас. Вы по регионам поездите. Вы бумажки почитайте которые Вам "челядь" сует...Правда хочется про стратегическое планирование слово вставить, только поймут ли? Хочется что-то там про общий народно-хозяйственный механизм написать... ага жди! Держи карман шире где мышь давно повесилась.. ту речь о серьезном идёт. Об экономике. Про либерализм люди спорят до хрипоты, а тут мы.....Извините нас... триста лет ждали, и еще триста подождем....Демократия она такая-её развивать и развивать....

А там система "развития" поражает масштабом и масштабами. Одна парламентская система что стоит. Правда не ясно как её развивать, и потому как-то страшно становится. Где не ясен механизм и цель, значит действительно без реформы не обойтись... а гражданское общество? Ого-го...А самосознание людей? А рыночные механизмы, а инвестиционный климат? Тут дел непочатый край.
Итак, еда есть. Нам хватает, а либералам подавай не еду а блюда. Бог с ним, "похавать" и челюстями поводить из стороны в сторону с заложенной салфеткой, одно, мы же ищем мировой проект. Шестую статью и в каждой доказываю что сами либералы объявили всем про мировой проект. Не много ни мало, и я согласился с этим. Мировой проект есть, и людей воспитывает и, создает атмосферу и, капитализм разрушает возвращая людей в феодализм с сотовым телефоном, и улицы украшает большими плакатами с тяпнутыми лицами и улыбками, и мир иллюзий выводит в реальность...Только всё это тьфу! Растереть и выплюнуть.
Так что либерализм был всегда. Как только человек сел на шею обществу "гоняя дуру" по вечерам на собраниях или шоу а утрами поглощая импорт, готово дело-родился либерал и таких людей в каждом обществе всегда будет процент или два. Им трибуну давать и образование до нового времени никто не собирался. А с какой кстати это делать? И главное зачем? Мы что болванчиков не видели?



(Справка- так работают не либералы: За 1928-1941 гг. в СССР было построено почти 9 тысяч крупных и средних предприятий. За этот период темпы роста промышленного производства в СССР примерно в 2 раза превзошли соответствующие показатели в России 1900 - 1913 гг. и составили почти 11% в год. В 30-е гг. СССР стал одной из четырех стран мира, способных производить любой вид промышленной продукции. По абсолютным показателям объема промышленного производства СССР вышел на 2-е место в мире после США (Россия в 1913 г. - 5-е место). В 1940 г. СССР превосходил по производству электроэнергии Англию на 21%, Францию - на 45%, Германию - на 32%; по добыче основных видов топлива соответственно Англию - на 32%, Францию - более чем в 4 раза, Германию - на 33%; по объему выплавки стали СССР превзошел в этот период Англию на 39%, Францию - в четыре раза, Германию - на 8%. Сократилось и отставание СССР от передовых стран мира по производству промышленной продукции на душу населения. В 20-е гг. этот разрыв составлял 5 - 10 раз, а в 1940 г. - от 1,5 до 4 раз. Наконец, Советский Союз ликвидировал свое стадиальное отставание от Запада: из доиндустриальной страны СССР превратился в мощную индустриальную державу... ну конечно же всё зэки сделали кто ж ещё то!).
Сенатор Хусейн Чеченов: «Сегодня же, "доедая" то, что создал Сталин, мы привычно его поносим, напрочь забывая о достижениях, которых после революции, после страшной разрухи удалось достичь стране, окруженной со всех сторон врагами. В канун Дня Победы, которого, кстати, без Сталина не было бы, назову лишь одно: была создана такая армия, такое оружие, в народе настолько было сильно единение, боевой дух, чувство патриотизма, что именно мы смогли победить фашизм, освободив от него Европу. Однако в настоящее время такая правда нам не угодна. Нам больше нравится внушение, что в России сплошняком живут узколобые пропойцы, и практически все наши руководители – кровавые убийцы. То есть идет намеренное искажение истории, которое даже тысячелетнюю историю может превратить в труху»

               (заслуженный артист РСФСР Лев Прыгунов ....Правда в том, что ему ничего не мешало в жизни играть героев-чекистов)
Оценивать либерализм как стремление либералов и их пожелание всем жить свободными, можно, только перспективно ли это? Раскрывает ли это сущность данного "учения"? Нет конечно. Если это суть либерализма, то зачем он вообще нам нужен как и его адепты? Лицезреть их лица, и дорогие костюмы бессмысленно. Слушать про ту систему, которую предлагается создать? Я бы послушал конечно если бы понимал о чем речь. Что двадцать лет, что десять лет назад....а что предлагается создать? Вечный бизнес в лице тех кто в борьбе регулируемой законом системы, достиг успеха? Вечную "аналитику" процессов которые создают (и которые ничего общего с действительностью не имеют) ложную картину мира под крики всех этих горлопанов на ТВ... Что происходит вообще?

Вы знаете, я сужу тут по себе. Уходят в вечность мои друзья и, с ними уходит жизнь. Дело в том, что каждого из нас после смерти должны заменить те, кто лучше нас. И я, каждый раз, теряя своих знакомых и друзей, отчетливо понимаю, что жизнь, которая была с ними, заменяется смертью. И эта смерть, сегодня разукрашена яркими цветами и пахнет приятно. Правда при ближайшем рассмотрении, там вонь такая что нос воротит сразу.... Заменить моих знакомых некому. вместе с ними улетает тот  дух труда и бытия, который был в созидании вселенной.

Боюсь я, что взгляд человека на происходящее в стране,сегодня программируют набором таких нехитрых понятий, которые эффективны:
- Наша жизнь плоха, потому, что во всем мире плохо.
- Чтобы не стало хуже, надо больше и лучше работать.
- Чтобы не стало хуже, нельзя допустить войны и крови.
                                                              Думаю список не полный, гулять так гулять...
- Надо жить для своего удовольствия и наслаждения.
- Удовольствие и наслаждение приносят еда, секс, веселые зрелища.
- Все, что мешает удовольствию и наслаждению, гони от себя.
 Т.е. перед нами процесс именно перевоспитания населения. Дух? Его тут нет, хотя етсь иное-"дух" рабства собственным прихотям. Яркие рекламы заклинают: «Жизнь - это наслаждение, наслаждение вкусом!», «Живите с удовольствием, вы это заслужили!». Я то ладно, мне лапшу на уши трудно навешать, хотя сколько её там так-же не сосчитать. Только эти установки впитывает молодежь. Законы словесного воздействия срабатывают здесь помимо воли человека, и он с тупым упорством начинает стремиться к наслаждению - в еде, в любви, в любом своем поступке, ища только этого и интуитивно избегая всего, что может помешать наслаждению - избегая жертвенного служения Отечеству, нарушая сыновний долг, скрываясь от армии, пренебрегая родительскими обязанностями, никогда не рискуя перед лицом опасности жизнью, ведь ею велено лишь наслаждаться. Методы? А вы думали политчиеские шоу не развлечение и сюда не относятся?....Через бесчисленные «развлекаловки» и «хохмы» - Состояние, в которое впадают пришедшие за удовольствием люди на «сеансах» смеха, сродни психически болезненному состоянию эйфории, когда «деятельность больных расторможена, наблюдается дурашливое поведение и расстройства критического мышления». Сама жизненная программа, которая навязывается людям, склонным к удовольствиям, сродни психозу эйфории, при котором больной не может воспринимать и здраво оценивать происходящее. Особое внимание политтехнологи уделяют словесным внушениям, формирующим рефлекс равнодушия к судьбам своей страны и своего народа. Для того, чтобы этот рефлекс был стойким у огромных народных масс, требуется кропотливая предварительная обработка человеческого сознания. Такая обработка идет по трем основным направлениям.
Первое - это уничтожение памяти, цепкого удержания в уме событий и лиц, которые влияли и влияют на судьбу страны. В борьбе с народной памятью очень важна передозировка информации. Когда в человека впихивают, вбивают, грузят тонны информации ему не нужной, праздной, глупой, память рушится под непосильной ношей вестей, отказывается служить в разумном осознании настоящей жизни. Уходит осмысление, размышление, жизнь превращается в одни рефлексы, которые культивируют опытные телеведущие.
Второе направление - это лживое изображение истории нашей Родины. Радзинские, парфеновы, млечины, сванидзе делают это умело и расчетливо, возводя камень за камнем кособокое и шаткое здание виртуального прошлого великой Российской Империи. Изолганные исторические факты выдают не в виде собственных гипотез и предположений, нет, они программируют наши мозги абсолютной уверенностью - «так было!». На экране телевизора - убийцы, диктаторы, параноики.... современная Россия тоже предстает с экранов в виртуальном изображении - придуманный образ нищей страны, не способной ни прокормить себя, ни защитить, и такой же лживый образ народа - пропойного, неумелого, неразумного, вороватого, спасти который может лишь иноземная опека.
- Судьбу страны решают без меня, поэтому надо думать только о себе (в вариантах: о семье, о детях, о родителях);
- Что я могу сделать один, когда вокруг лишь негодяи да провокаторы;
- Если буду сопротивляться в одиночку, могут убить (в вариантах - выгнать с работы, расправиться с детьми).
Страх перед жупелом насильственной смерти, трепет перед мнимой опасностью для семьи и фантом вездесущего провокаторства, парализующие волю совестливого человека (бессовестные граждане давно сагитированы призывами жить ради удовольствий и наслаждений), - все это воспитывается исподволь через ряд хитроумных словесных трюков. Нас запугивают, внушают шарахаться от малейшей опасности для себя и близких, проводя через шквал сюжетов криминальной хроники. Страх глушит совесть, возмущение, протест. Мы приучаемся внимать событиям равнодушно, инертно: «А! Делайте, что хотите, мне все равно».
 Всем этим состояниям сопутствуют крушение памяти, дезориентировка во времени и в пространстве, а, главное, невозможность трезво и здраво, согласуясь с рассудком, принимать решения, делать самостоятельный выбор. Человек голосующий, обработанный спецпрограммами психопатического поведения, теперь с готовностью воспримет сигнал голосовать «за»:
- «голосуй за.., а то станет хуже» (это для людей с прочной жизненной программой страха перед будущим);
- «голосуй за.., а то проиграешь» (это для людей с устойчивой жизненной программой получения удовольствий);
- «голосуй за.., потому что из двух зол лучше выбрать меньшее» (это для людей со сформированной жизненной программой равнодушия к судьбам страны).

Три последние президентские кампании-их ни в коем случае нельзя назвать свободным волеизъявлением нации.....

13.02.1769-Родился Иван Крылов (Баснописец)
 13.02.1873-Родился Фёдор Шаляпин (Русский певец)
    13.02.1883-Родился Евгений Вахтангов (режиссёр, актёр)
       13.02.1903-Родился Анатолий Александров (физик-ядерщик)
            13.02.1947-Родилась Татьяна Тарасова (Тренер по фигурному катанию)
                  14.02.1813-Родился Александр Даргомыжский (Композитор)
                           14.02.1928-Родился Сергей Капица (физик)
                                  14.02.1936-Родилась Анна Герман (певица)
                                            14.02.1953-Родился Сергей Миронов (политик)
СсылкаОтветить