?

Log in

Скоко стоит?....Три рубля! - Комьюнити любителей мракобесия [entries|archive|friends|userinfo]
Мракобес? Тебе сюда!

[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

Links
[Links:| Ссылка дня №1: Бестужев-Лада, академик РАЕН, что читать... ]

Скоко стоит?....Три рубля! [фев. 13, 2017|10:58 am]
Мракобес? Тебе сюда!

mrakobess

[egor_23]
Либерализм, значит цена. Нет цены и платы, нет либерализма. Либерализм есть деньги, и говоря:-"деньги", мы имеем в виду либерализм. Иного не дано.

Значит мировой проект деньги? Кажется что так, ибо это, и только это в мире воспринимается серьезно, и с должным уважением, со всеми оккультными практиками (как привлечь бабло) и, атрибутикой с алтарями и даже храмами, которыми стали магазины со своими иконами. Остальное "пурга"! Остальное вообще не подлежит серьезному обсуждению, и именно либерализм "остальное" оценивает только через возможность "успешности" и "жить хорошо". (Откуда?..... От верблюда!)
Какой-то убогий мир получается, не находите? Последствия культа денег видны:
1. СМИ, которые превратились в жалкое подобие бытия где простой гражданин спокойно выставляет им достойную конкуренцию, делая самостоятельно некий информационно-развлекательный продукт. И прошу учесть-создаваемый гражданами продукт довольно низкого уровня и тем не менее, он даже выше чем официальное транслирование. Доказывает это все-го то одну вещь-нет создателей. А почему? Ведь за спиной школа СССР? И тут ответ очевиден-предательство (Вы на рекламу посмотрите, и как там "играют" звёзды) своего культурного наследия, приводит к быстрому падению от высшего к примитивному. Опять же.. реклама и современные сериалы "а-ля Россия", и не способность создавать детское кино...Про музыку промолчу!
Отвлекусь. Что такое право на творчество? Это право на якобы творческий продукт означает не только деньги. Это система-понимаете? Если ты творец, так отдай это тому ради кого ты творишь! "Интеллектуальной собственности" не существует-всё это ерунда. Не бывает прорыва в творчестве без фундамента и образовательного потенциала творца. Этот потенциал ему дает всё общество и отрывать себя как "звезду"уникума" есть самая низка позиция в жизни. Это даже ниже чем подлость. Вот почему арбитром тут выступают деньги. Я спел/написал/показал-Вы мне бабло, которое берут из наших с Вами карманов и за наше бабло он судится годами...
2. Сознание людей как коллектива государства. Тут особенно тяжело писать, просто напомню- сегодня Россиянин вообще не понимает своих экономических интересов, УРОВНЯ культуры, взрослости, той системы в которой он живет. И это касается элиты. Ныне нет даже планки образования, ибо она не нужна. Образование потеряло свою значимость и потенциал. В прошлых частях я писал, как сегодня заменяют образование и знания современная интеллигенция и тусовка в костюмах.
3. "Ты мне я тебе". Всё господа. Именно так, и ничего больше в голову не приходит. Нет "я тебе", где главное нет добавления и расшифровки... нужна связь:-"я сделал? Сделал? А зачем? Мне от этого какой прок? Тогда какого хрена я делал?" Такой вот нынче мир. И ради этого либерализм? Полноте, только он то декларирует именно это! Я бы еще понял если бы мы, вместе с Вами поискали скрытые смыслы и системы в его лоне. Так их нет-вот же в чём трагедия. Всё просто-максимальная открытость, где Вы просто, и не напрягаясь можете ознакомиться с теми методами обмана, которых оказывается много, при выборах, при проведении шоу, при агитации, при манипуляции рекламы, при гипнозе и даже зомбировании сознания... Прошу-приходи кума любоваться. Тут Вы найдёте всё, от "науки" в области секса (прошу заметить публичной науки что означает уничтожение интимного стыда и закрытой части жизни человека, смысл закрытости которой является сохранение психологического и психического здоровья человека) до науки ростовщичества, успех которого зависит от "подачи" продукта. Мало того, оказывается демократия есть развод лохов, как и бизнес и даже свобода. А что правда? А нет её! Вы слышите? Нет правды! Дожили!

И тут удивительным уже не кажется позиция денег которые в лице своих хранителей, твердят о том, что они зло. Мол а где мораль? Мол падение нравов! Им то зачем нравы, Господи?
А как же с ценой? Экономику тут Вы не найдёте, даже капиталистическую. Цена давно в руках не экономики, а к примеру, у СМИ, которые заявят глупость, и начнется "процесс"... который прошу заметить уже не отменить, не смотря на извинения на следующий день от СМИ, мол ляпнули не проверив, ИЛИ к примеру в руках капитала который ничего общего с властью в государстве не имеет. Это власть смотрит как бы там ЧАГО не вышло, вдруг бедному капиталисту станет плохо... вдруг проверки там его достанут или еще хуже, налогов на два процента больше заплатит... Вы что! Тут всё иначе-сначала бабло капитала, а потом власть и, кто кому "в рот смотрит" известно давно...
Мне то как дилетанту из деревни крайне интересно-кто правила устанавливает? Я же слышу именно это, мол так устроен мир, мол это закономерный процесс.. а кто устанавливает процесс? Сам процесс что-ли? Правила есть потому, что они правила? Рынок регулирует потому, что он рынок? Экономические интересы означают интересы в экономике? Я уже устал читать всю эту галиматью, вместе с гремучей смесью всех этих свобод и демократии прод крики интеллигенции от которой уши вянут. Но.. это же не всё. Диссертации пишутся используя эту терминологию. Вы слышите о чём пишу? Там же всё нормально и хорошо, там живут все эти выборы прогрессивного человечества, и цивилизованные нормы. На выходе ученые либерализма, и следующее поколение будет тупо списывать с уже известных букв и слов то же самое-мол свобода есть сознательность, мол сознательность есть свобода а рынок есть конкуренция ради движения вперед...в ЧЕМ ОТКРЫТИЕ ПОСЛЕДУЮЩИХ МЫСЛИТЕЛЕЙ? В нагромождении слов и букв-в чем еще то? А Вы попробуйте взять эти умные книги и учения и пойти к рабочему или инженеру, пойти к крестьянину и сказать им, мол давайте делать так, как тут написано...и не дай Бог Вам начать читать то что там написано....Вредные для слуха услышите слова и фразы...Страшно!

Итак цена система хаотичная. Сегодня "специалист" готов за десятку глотку рвать а завтра, глядишь и рост обозначился. ЦЕНА В РАЗЫ ПОДРОСЛА. Значит ВИДИМО УРОВЕНЬ СОЗНАНИЯ И ИНТЕЛЛЕКТА ВЫРОС СООТВЕТСТВЕННО. Почему так интересны шоу на ТВ? Почему с удовольствием слышишь все эти "умные" размышления в кавычках "умные" и без? Потому, что никто не читает. Нет моды читать книги, а значит "душа" человека, постоянно ищущая откровения и правды, прислушивается к иному уровню общения чем созданный либералами мир со своими словами и фразами.
Только Бог с ним с деньгами. Деньги только инструмент, и ничего более, и инструмент эффективный, и сделали их эффектными либералы. Либерализм сам не инструмент, он создает инструменты и атмосферу в обществе. Тут он горазд. Так что мировой процесс использует деньги для создания чего-то или кого-то! В нём коммунисты не говорят о коммунизме, и ни слова в нём не понимают, в нём партии со словом "либерал" костерят этот либерализм на все стороны, в нём все избранники народа годами для народа не создали ничего и постоянно повторяют только пожелания, которые сами же и должны выполнять...
Раньше наша цивилизация была цивилизацией ДОЛГА.  Перед родителями, детьми, городом, церковью, государством. Это были русские, немцы, японцы, в принципе все народы знали про свой Долг перед своим государствами, своей нацией. И все были готовы на самопожертвование, во имя Долга! Даже американцы этим "страдали". Пришла эра либеральной демократии, и её начало можно проследить-толкьо права! У людей теперь нет долга, а есть права. Причем долг может иметь границы, а права нет. Право – это разнообразные желания и прихоти, а им ограничений нет. С начала с правами было все разумно, право на образование, медицину, голосование у женщин, право на свободное волеизъявление, право на свободу слова, а потом все пошло в разнос. Начали декларировать совершенно необъяснимые вещи – право на брак у гомосексуалистов, право на проведение гей-парадов, право на свободное употребление наркотиков и совкупление с детьми и животными, право на все, что придет человеку в голову. Аппетит во время еды приходит.  Долг стал не вторичен, он исчез.
Либералы – люди, которые ничего не хотят делать, которые считают что они ничем не обязаны Государству. Они ничем не обязаны народу, среди которого родились, Родине. Либерал, ничего в жизни не делавший руками, живет в своем внутреннем мире.
Идеал либерала уголовник. Только так!

Сравнение напрашивается отчетливо и бандит тут честнее, ибо не скрывает методов добычи денег. Бандит сам себе делегировал право делать все, что хочет. Так и либерал, хочет все, и чтобы ему за это ничего не было. Писал сто раз, что нет трусливее людей, чем либералы на свете. Либералы боятся нормальных законов, по которым отвечать надо свободой или самой своей драгоценной жизнью за совершенные преступления. Либералы боятся всех блюстителей закона, особенно если эти блюстители действительно блюдут Закон, и которые им развернуться не дают. Боятся Государства. А уголовниками и предателями либерал восхищается и боготворит их. Все либералы  сочувствуют не жертвам, а преступникам. И памятники устанавливают не жертвам, а преступникам. Либералы даже поставили памятник репрессированным. И надпись там замечательную изобразили: «ЖЕРТВАМ ГУЛАГА». А ГУЛАГ, это вся система наказаний в СССР с 1930-х по 1960-е годы. Для всех! А сколько там было банальной уголовщины? И палачей типа Ягоды и Ежова, и обычных грабителей, убийц, людоедов и маньяков, изменников и предателей Родины, бывших эсэсовцев и гестаповцев. Но памятник поставлен не невинно пострадавшим. Невинные сидят при любом режиме, любой власти, так как судебная система не совершенна и не гарантирована от ошибок. А памятник поставлен всем, оптом.
Либералы и разнообразные Human Rights Watch, сиречь правозащитники, до дрожи, до оргазма любят защищать «социально близких» – уголовников, педофилов, гомосексуалистов, маньяков заботясь об их гражданских правах. Но почему либералы начинают так визжать, когда вдруг их обижают те, кого они так любят защищать? Почему, когда у либерала отнимут кошелек, он требует сурово наказать виновного? Может быть потому, что они уголовников «своими» считают? Когда вор вора обкрадывает, то ведь это, по их понятиям, западло, крысятничество? Только что это я разошется? Тут все яснее и страшнее- Российские либералы свою Родину ненавидят.

Мешает Государство Российское развернуться им во всей красе. Отсюда непримиримая ненависть к тем, кто следит за соблюдением правопорядка – милиции/полиции, НКВД/КГБ/ФСБ и прочим гадам, из-за которых нельзя безнаказанно хапнуть ребенка на улице и неторопливо его терзать, пуская сопли от счастья… Отсюда и все вопли о свободе и утеснениях оной. Что у нас, что в Европе, США, да и везде. Эта публика сама назначила себя элитой, неодворянством. И эти «новые арийцы», естественно, не обязаны разбираться в сортах быдлонарода. Для них, небожителей и полубогов, все остальное население быдло и совершенно одинаковы. Ну не барское дело морочить себе мозги разницей между хохлами, таджиками или русскими. Так что они совершенно искренне призывают быдлонарод быть толерантными и политкорректными. Ну а к ним, сверхчеловекам, вся эта ересь, предназначенная для быдла, не относится. Они толерантностью не болеют, они ее переносят и прививают всем окружающим. Какая толерантность у эсэсовца могла быть к русской бабе с детьми? Он же ариец, а она – быдло, низкосортное животное. Описывающие маньяков либералы-интеллектуалы создают совершенно нежизнеспособные, почти мультяшные образы вроде Ганнибала Лектора, они описывают себя, любимых, как-бы они этим занимались. А настоящие маньяки, это серые личности с убогими фантазиями, у каждого есть какой-нибудь пунктик и шаблон, и вот это портрет истинного либерала. Для либерала маньяк-серийник является идеалом и пределом мечтаний. Для либералов убийцы самые близкие люди. Только убийца убивает конкретных людей, а либералы – Родину. Они одной крови....

Вот она метафизика "скоко"? Из самых затаенных тайн мозга, вылезают эти образы, бороздя каналы ТВ и холсты в кинотеатрах. Образ мира! Деньги разве? Ещё раз-это инструмент, а значит есть руки которые его создали и совершенствуют, по ходу внедрения.
Ну и в заключении этой статьи хочется привести слова из Великой современной поэзии...

Спокойной ночи или рабочего дня...
СсылкаОтветить